segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Flã de Coco com Morango


Ingredientes



.500g de morangos

.1 envelope de gelatina em pó sem sabor (15g)

.1 lata de leite condensado

.1 vidro de leite de coco

.1 xícara (chá) de leite

.1 clara em neve



Modo de preparo

Lave e pique os morangos. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o leite. Misture a gelatina. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente a mistura. Em 10 forminhas individuais, alterne camadas de flã e camadas de morango picado. Bata as forminhas para sair o ar. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.



Dica:

sirva com calda de leite de coco e leite condensado misturados, em quantidades iguais.



 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário