Ingredientes:
.1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor
.4 potes de iogurte natural
.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de leite em pó
.1/2 pote de geléia de laranja (160 g)
.4 colheres (sopa) de água
.folhas de hortelã
.1 fatia de laranja
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó. Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea. Ponha em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer. Em uma panela misture a geléia, a água e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme o flã e cubra com a geléia. Decore com hortelã e uma fatia de laranja. Sirva gelado.
Dica:
Substitua a geléia por frutas picadas adoçadas com mel.
Site ANAMARIA
.
.1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor
.4 potes de iogurte natural
.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de leite em pó
.1/2 pote de geléia de laranja (160 g)
.4 colheres (sopa) de água
.folhas de hortelã
.1 fatia de laranja
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó. Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea. Ponha em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer. Em uma panela misture a geléia, a água e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme o flã e cubra com a geléia. Decore com hortelã e uma fatia de laranja. Sirva gelado.
Dica:
Substitua a geléia por frutas picadas adoçadas com mel.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários