sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Filets de Peixe com Crosta de Azeitonas, Azeite e Ervas Frescas

Ingredientes




4 filets de peixe (abadejo, namorado ou pescada) sem pele.

8 colheres de azeitonas pretas picadas

Manjericão verde picado

Salsa picada

Ervas a gosto para decorar

Azeite de oliva

Farinha de rosca para polvilhar



Como Fazer

Tempere os filets com uma pitada de sal e um fio de azeite.

Misture a salsa e o manjericão com as azeitonas e regue com azeite.

Cubra cada filet com a mistura acima. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno em assadeira untada com azeite por 20 minutos.

Não deixe ressecar. Sirva decorado com as ervas frescas desejadas .
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário