domingo, 20 de fevereiro de 2011

Creme de Chocolate com Marshmallow

Ingredientes



. 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

. 100g de chocolate picado

. 1 caixa de pudim sabor chocolate

. 1 caixinha de creme de leite



Marshmallow:

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1/2 xícara (chá) de água

. 3 claras



Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o leite, o chocolate picado e a mistura para pudim. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.

2. Desligue o fogo e junte o creme de leite.

3. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.

4. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio.

5. Bata as claras em neve, despeje em fio a calda quente e continue batendo até dar ponto de marshmallow.

6. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate. Na hora de servir, decore com frutas vermelhas.



 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário