quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Charlotte de Pêssego

Ingredientes:



.2 claras

.1 xícara (chá) de açúcar

.1/2 xícara (chá) de água

.1 lata de pêssego em calda

.1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor

.200 g de chantilly

.1 caixa de biscoitos champanhe



Modo de preparo:

Bata as claras em neve. Em uma panela, ponha o açúcar, a água e leve ao fogo brando até formar uma calda. Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar. Coe o pêssego e reserve a calda. Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly. Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês. Ponha o creme, leve ao freezer por uma hora. Desenforme e decore a gosto.



 
 
Conteúdo do site ANAMARIA
 
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Um comentário:

  1. Boa noite..
    vim lhe trazer um recado..

    Jesus Cristo te Ama e te chama.

    ficou legal seu blogger
    quando der visite o meu
    abraços

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