Ingredientes
.10 colheres (sopa) de farinha Láctea
.250 ml de leite
.6 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de margarina
.3 claras
.5 colheres (sopa) de achocolatado
.1 lata de creme de leite
.250ml de leite
Modo de preparo
Deixe a lata de creme de leite no freezer por 20 minutos. Em uma tigela bata a farinha láctea, o leite, 4 colheres de açúcar, a margarina e misture metade do creme de leite. Divida a massa em duas parte. Coloque uma parte em um refratário, e na segunda parte misture o achocolatado e coloque sobre a primeira camada. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e misture a outra metade do creme de leite. Coloque sobre o doce e leve ao freezer até ficar firme. Decore a gosto.
Dica:
Essa é uma sobremesa que as crianças adoram!
Conteúdo do site ANAMARIA
.
.10 colheres (sopa) de farinha Láctea
.250 ml de leite
.6 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de margarina
.3 claras
.5 colheres (sopa) de achocolatado
.1 lata de creme de leite
.250ml de leite
Modo de preparo
Deixe a lata de creme de leite no freezer por 20 minutos. Em uma tigela bata a farinha láctea, o leite, 4 colheres de açúcar, a margarina e misture metade do creme de leite. Divida a massa em duas parte. Coloque uma parte em um refratário, e na segunda parte misture o achocolatado e coloque sobre a primeira camada. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e misture a outra metade do creme de leite. Coloque sobre o doce e leve ao freezer até ficar firme. Decore a gosto.
Dica:
Essa é uma sobremesa que as crianças adoram!
Conteúdo do site ANAMARIA
.
0 Comentários