sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Capelete com Molho Branco

Ingredientes



Recheio:

. 1/4 de xícara (chá) de azeite

. 300 g de carne de boi moída

. 100 g de mortadela picada

. 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

. Salsa, noz-moscada e sal a gosto



Massa:

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 4 ovos



Molho:

. 1 1/2 xícara (chá) de molho branco

. Queijo parmesão ralado a gosto




Modo de preparo

Recheio:

Numa panela, refogue no azeite a carne e a mortadela. Junte os demais ingredientes e mexa bem. Reserve.



Massa:

Faça um monte com a farinha e deixe uma depressão no meio. Coloque os ovos e amasse bem. Abra a nassa com um rolo e corte-a em círculos de 6 cm. Ponha uma colher (chá) do recheio no centro de cada círculo. Dobre ao meio e aperte as bordas. Em seguida, enrole com o dedo e feche bem as pontas. Cozinhe até ficar al dente. Transfira para uma travessa e cubra com o molho branco. Se desejar, adicione cogumelos, ervilha e presunto. Polvilhe o queijo e asse até dourar.



 
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