sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Canelone Recheado de Patê de Presunto e Ricota


Ingredientes



. 1 xícara (chá) de patê de presunto

. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada

. 1 colher (sopa) de salsa picada

. 6 fatias de massa pré-cozida e fresca para lasanha

. 2 xícaras (chá) de molho de tomate

. 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

. Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo

Recheio: Em uma tigela, misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.



Montagem: Aqueça o forno a 200ºC. Sobre cada folha de lasanha ponha uma porção de recheio e enrole como canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

 
 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário