sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Brigadeiro Diferente

Ingredientes



2 latas de leite condensado

1 lata de leite

6 gemas

1 colher de manteiga

6 colheres de chocolate em pó



Cobertura:


2 latas de creme de leite com o soro

6 colheres de sopa de açúcar

6 claras



Como Fazer

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o chocolate em pó. Unte um refratário com manteiga e polvilhe com açúcar.

Coloque o brigadeiro para assar em banho Maria, no assoalho do forno por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.



Cobertura

Bata na batedeira as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos e por ultimo o creme de leite com o soro. Coloque sobre o brigadeiro assado e frio e leve a geladeira por 2 horas.

Decore com raspas de chocolate.

 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário