sábado, 19 de fevereiro de 2011

Bolo Amanteigado com Calda de Coco

Ingredientes



.1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

.150 g de manteiga sem sal

.3/4 xícara (chá) de açúcar

.2 ovos ligeiramente batidos

.1/2 xícara (chá) de leite

.2 colheres (chá) de essência de baunilha

.1 colher (sopa) de fermento em pó



Cobertura:

.1xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

.3 colheres (sopa) de leite de coco



Modo de preparo

Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante até que a mistura esteja fina e quebradiça. Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea. Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo central untada, e alise a superfície. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio.



Cobertura:

misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.



 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário