sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Batata Assada Recheada com Salsicha (Baked Potato)

Ingredientes



.4 batatas grandes

.4 salsichas cortadas em rodelas

.2 colheres (sopa) de óleo

.1 cebola pequena picada

.1/2 xícara (chá) de molho de tomate

.sal e pimenta a gosto

.salsa picada a gosto

.4 colheres (sopa) de Catupiry

.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado



Modo de preparo

Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno preaquecido a 220ºC até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado. Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida.



 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário