domingo, 23 de janeiro de 2011

Wrap de Frango (sanduíche enrolado de frango)

Ingredientes:




1 unidade de pão folha

3 colheres (sopa) de azeite

½ cebola picada


1 dente de alho picado

300 gramas de peito de frango cozido cortado em tirinhas ou desfiado

Sal

Pimenta-do-reino a gosto

1 tomate sem sementes picado

1 xícara de ricota  esfarelada

2 colheres de sopa de requeijão  cremoso



Preparo:


Em uma panela , aqueça o azeite , doure a cebola e o alho .

Acrescente o frango e tempere com o sal e pimenta sempre experimentando para acertar o sal.

Junte o tomate , a ricota , o requeijão e misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar.

Sobre o pão folha distribua o recheio , enrole como um rocambole.

Na hora de servir, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cindo minutos ou até aquecer.

Sirva em seguida .



O custo da receita é de R$ 15,00.

Rende duas porções.





Chef de Cozinha: Cláudio Mechetto 
Mulheres
.

2 comentários:

  1. vc conhece o de carne se poder manda ai eu queria um enventado sei la bem doido mas bem gostoso e pra escola a prof pedio q vissesi um sanduiche diferente e o melhor ia ganhar se poder ajuda aii valeu tenho 12 anos beijinho leticia

    ResponderExcluir
  2. Oi Letícia, tudo bem? Fiz uma receita de Wrap de Carne especialmente para você....é muito gostoso e fácil de fazer. Está aqui no blog, mais eu vou colocar aqui para ser mais fácil para você pegar. Beijos e tomara que você ganhe na escola.


    Ingredientes:



    Carne moída:


    *500grs de carne moída ( patinho, acém, coxão mole ou outra de sua preferência)

    *cebola picadinha à gosto

    *alho picado à gosto

    *azeitonas pretas picadas

    *tomates sem sementes picadinhos

    *salsinha e cebolinha à gosto

    *azeite de oliva para fritar e refogar a carne

    *sal e pimenta do reino à gosto



    Modo de fazer a carne:


    *Em uma panela colocar o azeite a cebola e o alho e deixar dourar.

    *Colocar a carne adicionar o sal e a pimenta do reino.

    *Deixar refogar ,quando for começar a fritar adicione as azeitonas,os tomates,a salsinha e a cebolinha. Deixe mais um pouco para misturar bem todos os ingredientes. Desligar o fogo e reservar.



    Outros ingredientes para o Wrap :


    *pão RAP (pão folha)

    *mussarela



    Montagem do Wrap:


    *Em uma frigideira toste o pão de um lado e do outro. Reserve-o em um prato e coloque por cima duas fatias de mussarela. Recheie o pão com a carne moída refogada e enrole-o ou dobre-o ao meio .Está pronto um delicioso e simples wrap de carne.

    ResponderExcluir