.
Ingredientes:
250g de Filé de Truta
100g de Camarão descascado
50g de Alcaparra
50g de Champion
1 colher de sopa de Manteiga
1 colher de chá de salsinha picada
Sal e Limão à gosto
3 Batatas
Modo de preparo:
Retire a pele que envolve o filé, tempere a gosto com sal e limão e grelhe na frigideira previamente untada com manteiga em fogo baixo. Em outra frigideira adicione manteiga, camarão , gotas de limão a gosto, alcaparras, chanpion e a salsinha e mantenha em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos. Cozinhe as batatas em água e sal.
Dica: Decore o prato com uma rosa de beterra ou uma flor de cascas de tomate e uma folha de salsa.
Este prato serve 1 pessoa e demora aproximadamente 10 a 12 minutos. Também pode ser servido com legumes e arroz branco.
Casa D'Angelo
Onde: Rua do Imperador, nº 700 - Petrópolis - RJ - Cep: 25620-001
Tel: (24) 2242-0888
Rede Band
.
0 Comentários