quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Truta à Belle Meunière

.
Ingredientes:


250g de Filé de Truta

100g de Camarão descascado

50g de Alcaparra

50g de Champion

1 colher de sopa de Manteiga

1 colher de chá de salsinha picada

Sal e Limão à gosto

3 Batatas



Modo de preparo:

Retire a pele que envolve o filé, tempere a gosto com sal e limão e grelhe na frigideira previamente untada com manteiga em fogo baixo. Em outra frigideira adicione manteiga, camarão , gotas de limão a gosto, alcaparras, chanpion e a salsinha e mantenha em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos. Cozinhe as batatas em água e sal.



Dica: Decore o prato com uma rosa de beterra ou uma flor de cascas de tomate e uma folha de salsa.



Este prato serve 1 pessoa e demora aproximadamente 10 a 12 minutos. Também pode ser servido com legumes e arroz branco.





Casa D'Angelo

Onde: Rua do Imperador, nº 700 - Petrópolis - RJ - Cep: 25620-001

Tel: (24) 2242-0888

Rede Band
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário