segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Torta de Frango com Requeijão Cremoso

INGREDIENTES




MASSA

350g de farinha de trigo

200g de margarina

1 ovo inteiro

Sal a gosto



RECHEIO

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola

2 tomates

1 peito de frango

Salsinha e cebolinha

200g de requeijão cremoso

1/2 xícara (chá) de azeitonas

1 lata de milho verde

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

1 gema para pincelar




MODO DE FAZER



MASSA

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Empregue o recheio. Cubra e pincele com gema.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por entre 25 e 30 minutos aproximadamente .



RECHEIO

Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha.

Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até se agregarem todos os ingredientes.

Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.





TV Culinária
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