segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Torta de Damasco (com a massa de Tâmaras Secas e Amêndoas)

INGREDIENTES



- 200 g. de amêndoas

- 50 g. de tâmaras secas s/caroço.



Recheio:

- 350 g. de damasco seco

- 25 g. de gengibre descascado



MODO DE FAZER



Deixar as tâmaras de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer e processar até obter uma pasta homogênea.

Processar as amêndoas até obter uma farofa grossa.

Misturar as amêndoas e as tâmaras e espalhar em forma para tortas de aro removível.

Modo de fazer recheio:

Deixar os damascos de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer o Damasco e processar com o gengibre até obter uma pasta.

Rechear a base e enfeitar com fatias de damasco e folhas de hortelã.



Rendimento: 8 pedaços



Mauro Cesar Nascimento - chef de cozinha
Mulheres
 
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