Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de açúcar
1º Recheio:
400 gramas de ameixas sem caroço
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
2 copos de água
2º Recheio:
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 gemas passadas na peneira
Como Fazer
Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar bem lisa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir.
1º Recheio:
Cozinhe as ameixas, com o açúcar e a água até as ameixas começarem a se desmanchar.
Dissolva o amido em um pouco de água e misture às ameixas. Deixe engrossar e reserve.
2º Recheio:
Misture todos os ingredientes mexendo bem.
Montagem:
Sobre a massa coloque o recheio de ameixa. Por cima o recheio de leite condensado.Leve ao forno ate que fique dourada. Retire do forno, deixe esfriar desenforme e sirva gelada.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de açúcar
1º Recheio:
400 gramas de ameixas sem caroço
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
2 copos de água
2º Recheio:
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 gemas passadas na peneira
Como Fazer
Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar bem lisa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir.
1º Recheio:
Cozinhe as ameixas, com o açúcar e a água até as ameixas começarem a se desmanchar.
Dissolva o amido em um pouco de água e misture às ameixas. Deixe engrossar e reserve.
2º Recheio:
Misture todos os ingredientes mexendo bem.
Montagem:
Sobre a massa coloque o recheio de ameixa. Por cima o recheio de leite condensado.Leve ao forno ate que fique dourada. Retire do forno, deixe esfriar desenforme e sirva gelada.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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