terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Torta de Ameixa e Coco

Ingredientes



2 xícaras de farinha de trigo

1 ovo

1 colher de sobremesa de fermento em pó

4 colheres de sopa de margarina

4 colheres de sopa de açúcar



1º Recheio:

400 gramas de ameixas sem caroço

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de amido de milho

2 copos de água



2º Recheio:

100 gramas de coco ralado

1 lata de leite condensado

2 gemas passadas na peneira





Como Fazer

Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar bem lisa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir.



1º Recheio:

Cozinhe as ameixas, com o açúcar e a água até as ameixas começarem a se desmanchar.

Dissolva o amido em um pouco de água e misture às ameixas. Deixe engrossar e reserve.



2º Recheio:

Misture todos os ingredientes mexendo bem.



Montagem:

Sobre a massa coloque o recheio de ameixa. Por cima o recheio de leite condensado.Leve ao forno ate que fique dourada. Retire do forno, deixe esfriar desenforme e sirva gelada.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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