quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Scone com Tomate Seco, Azeitonas e Provolone

Ingredientes



Massa:



400 gramas de farinha de trigo

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de chá de fermento em pó

1 colher de chá de sal

450 gramas de creme de leite de lata gelado, e sem o soro.

8 tomates secos picados

1 xicara de azeitonas picadas

1 xícara de provolone em cubinhos

1 xícara de folhas de manjericão fresco.

1 ramo de alecrim



Como Fazer

Massa:



Misture todos os ingredientes amassando bem. A massa ficará pregando nos dedos.

Unte e enfarinhe uma forma de abrir. Coloque a massa na forma apertando bem.

Leve a forma ao congelador por uma hora. Retire do congelador, abra a forma e com uma faca marque a massa, dividindo-a em oito fatias sem chegar com a faca ate embaixo. Pincele a massa com leite e polvilhe com o parmezon ralado. Torne a colocar o aro da forma, e leve ao forno 180º pré aquecido ate que esteja bem dourado. Teste com um palito no centro do scone.

Desenforme e sirva quente ou frio.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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