Featured Post

Sanduíche Diferente

Ingredientes



- 6 colheres (sobremesa) de queijo cremoso (120 g)

- 1 colher (sobremesa rasa) de alho cru picadinho

- sal, molho de pimenta vermelha e folhas de manjericão

picadas a gosto

- 12 fatias de pão de forma

- 50 g de presunto picadinho

- 50 g de queijo prato picadinho (ou gruyere ou queijo minas

ou mussarela)




Modo de Preparo


1 - Numa tigela misture 6 colheres (sobremesa) de queijo cremoso

(120 g), 1 colher (sobremesa rasa) de alho cru picadinho, sal,

molho de pimenta vermelha e folhas de manjericão picadas a gosto

e reserve.



2 - Coloque a boca de 1 forminha de empadinha pequena no centro

de uma fatia de pão de forma e corte um disco. Faça isso com mais

5 fatias e reserve os discos.



3 - Numa superfície coloque 1 fatia de pão de forma e com um rolo

passe na fatia até que fique com uma espessura fina. Faça isso em

mais 5 fatias de pão de forma. Reserve.



4 - Coloque 1 fatia fininha de pão de forma dentro de 1 forminha

pequena de empadinha, untada com azeite, de modo que o centro da

fatia do pão forre o fundo da forminha e as pontas da fatia

forrem as laterais. Em cada forminha coloque 1 colher (sobremesa)

de presunto picadinho, depois 1 colher (sobremesa) de queijo

prato picadinho e 1 colher (sobremesa) do creme de queijo cremoso

(feito acima). Tampe a forminha com 1 disco de pão de forma

(reservado acima), pressione bem para fechar o sanduiche e

pincele azeite. Repita este procedimento com as outras fatias de

pão.



5 - Leve as 6 forminhas ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10

minutos ou até que fiquem dourados. Desenforme quente e sirva a

seguir.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários