INGREDIENTES
15 fatias de pão de forma
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água fervendo
RECHEIO DE ATUM
1 lata de atum com óleo
1 colher (sopa) de cebola
1/2 xícara (chá) de azeitonas
50 gramas de batata palha
1 xícara (chá) de creme de leite ou requeijão
Temperos a gosto
RECHEIO DE CENOURA
2 cenouras raladas
1 cebola
2 ovos cozidos
1 xícara (chá) de creme de leite ou requeijão
Temperos a gosto
RECHEIO DE BATATA
4 batatas cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de uva passa
50 gramas de queijo ralado
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
Temperos a gosto
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque o caldo de galinha em pó e a água fervendo. Misture e reserve.
RECHEIO DE ATUM
Em um recipiente, coloque o atum, a cebola, as azeitonas, a batata palha, o requeijão, temperos a gosto (louro em pó, manjericão e salsinha). Misture e reserve.
RECHEIO DE CENOURA
Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e passada pela água fervente, a cebola, os ovos cozidos e picados, o creme de leite e a salsinha. Misture e reserve.
RECHEIO DE BATATA
Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, as uvas passas, o queijo ralado, a mostarda, a salsinha e a maionese. Misture e reserve.
Unte um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado. Intercale os ingredientes na seguinte ordem:
Cubra o fundo do refratário com fatias do pão (sem a casca). Molhe-as com o caldo de galinha, empregue o recheio de atum, pão de forma, caldo de galinha, recheio de cenoura, pão de forma, caldo de galinha, e por fim, recheio de batatas. Decore com maionese, alface picada e batata palha.
TV Culinária
.
0 Comentários