segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Sanduíche Colorido

INGREDIENTES




15 fatias de pão de forma

2 tabletes de caldo de galinha

1 xícara (chá) de água fervendo



RECHEIO DE ATUM

1 lata de atum com óleo

1 colher (sopa) de cebola

1/2 xícara (chá) de azeitonas

50 gramas de batata palha

1 xícara (chá) de creme de leite ou requeijão

Temperos a gosto



RECHEIO DE CENOURA

2 cenouras raladas

1 cebola

2 ovos cozidos

1 xícara (chá) de creme de leite ou requeijão

Temperos a gosto



RECHEIO DE BATATA

4 batatas cozidas e amassadas

1 xícara (chá) de uva passa

50 gramas de queijo ralado

1 xícara (chá) de maionese

1 colher (sopa) de mostarda

Temperos a gosto




MODO DE FAZER



Em um recipiente, coloque o caldo de galinha em pó e a água fervendo. Misture e reserve.



RECHEIO DE ATUM

Em um recipiente, coloque o atum, a cebola, as azeitonas, a batata palha, o requeijão, temperos a gosto (louro em pó, manjericão e salsinha). Misture e reserve.



RECHEIO DE CENOURA

Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e passada pela água fervente, a cebola, os ovos cozidos e picados, o creme de leite e a salsinha. Misture e reserve.



RECHEIO DE BATATA

Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, as uvas passas, o queijo ralado, a mostarda, a salsinha e a maionese. Misture e reserve.



Unte um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado. Intercale os ingredientes na seguinte ordem:

Cubra o fundo do refratário com fatias do pão (sem a casca). Molhe-as com o caldo de galinha, empregue o recheio de atum, pão de forma, caldo de galinha, recheio de cenoura, pão de forma, caldo de galinha, e por fim, recheio de batatas. Decore com maionese, alface picada e batata palha.






TV Culinária
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