INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite comum
2 colheres (sopa) de café solúvel
3 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
PARA CARAMELAR A FORMA
1 xícara de açúcar
CROCANTE
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim torrado
MODO DE FAZER
Coloque o açúcar em uma forma com buraco (própria para pudim) e leve ao fogo até derreter e ficar cor de caramelo. Reserve.
No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o café solúvel, os ovos e o amido de milho. Bata. Coloque na forma caramelizada. Leve ao forno médio (180º) em banho-maria por uma hora. Retire da forma e polvilhe o crocante.
CROCANTE
Numa panela, coloque o açúcar e derreta até formar uma calda cor de caramelo e desligue. Coloque sobre pedra de mármore (pia) e espere endurecer. A seguir, triture com auxílio de um martelo de bater carne.
CHAMPANHOLA ( bebida )
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de pêssegos em calda e uma garrafa de champanhe sabor cereja.
Dica da Palmirinha: Substitua a champanhe por uma garrafa de guaraná.
TV Culinária
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