INGREDIENTES
DE IOGURTE
300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga ou margarina
1 pote de iogurte natural
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
azeitona e cenoura para decorar
DE ORÉGANO
300 gramas de farinha de trigo
180 gramas de manteiga
1/4 xícara (chá) de água ou cerveja
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano
MODO DE FAZER
DE IOGURTE
Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado. Mexa bem para que os ingredientes se agreguem. Sove sobre superfície lisa. Abra a massaa com auxílio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor. Decre com azetinas ou cenouras cortadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos (até dourar).
DE ORÉGANO
Num refratário coloque a farinha, a manteiga, o sal e o orégano. Junte a água ou cerveja e misture até obter uma massa bem lisa. Sove-a sobre superfície lisa. Abra-a com auxílio de um rolo. Modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor ou xícara de café. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos (até dourar).
TV Culinária
.
.
0 Comentários