domingo, 23 de janeiro de 2011

Peito de Frango Assado com Molho Especial de Mel e Arroz com Passas


Ingredientes


2 peitos de frango com a pele

3 dentes de alho

1 colher de gengibre ralado

5 colheres de sopa de mel

5 colheres de sopa de catchup

5 colheres de sopa de molho shoyo

1 colher de sopa de farinha de trigo



Como Fazer

Tempere os peitos com sal e o alho. Misture a farinha com o gengibre e passe nos peitos de frango. Misture o mel, o catchup e o molho shoyo e besunte o frango com um pincel. Coloque em uma assadeira untada com azeite, coberta com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio, despeje o restante da mistura de mel sobre os peitos e volte ao forno ate dourar.



Arroz com passas:

4 porções de arroz cozido

1 xícara de passas escuras

1 colher de manteiga



Como fazer:

Aqueça a manteiga e junte as passas, deixando começar a fritar. Adicione o arroz mexa bem e sirva quente.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

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