sábado, 8 de janeiro de 2011

Macarrão de Gala

INGREDIENTES




500 gramas de talharine

1/2 xícara (chá) de azeite

1 dente de alho

1/2 cebola

1/2 quilo de tomate cereja

1 xícara (chá) de manjericão

100 gramas de queijo provolone

200 gramas de queijo branco

50 gramas de azeitonas pretas

Temperos a gosto

Queijo ralado para polvilhar




MODO DE FAZER



Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Junte os tomates cortados ao meio, temperos a gosto e as azeitonas. Mexa e cozinhe até murcharem. Desligue e acrescente o queijo branco, o provolone e o manjericão. Misture a cada ingrediente. Reserve. Coloque o macarrão cozido e espremido em uma travessa grande. Espalhe o molho reservado. Polvilhe queijo ralado.





TV Culinária
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário