quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Hamburguer de Peixe

Ingredientes:



500g de peixe (cação ou badejo)

1 clara de ovo

8 fatias de pão de forma sem casca

Tempero pronto para peixes

1 lata de molho de tomate

Salsinha picada

Azeite de oliva para untar

Maionese de alho (opcional)

1 xícara (chá) de maionese

2 dentes de alho

Suco de 1 limão

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de molho de mostarda



Modo de preparo:

Bata no processador o peixe até que fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC), em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio, por aproximadamente de 15 a 20 minutos. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.



Band Entretenimento
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário