segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Frango Assado com Linguiças e Legumes

Ingredientes



6 sobre coxas de frango

6 batatas cozidas mas firmes

2 batatas doces cozidas e firmes

6 cabeças de alho inteiras

6 cebolas roxas pequenas

3 pêras cortadas em metades

1 limão cortado em 4

1 colher de sopa de alho picado

2 colheres de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de mostarda

Sal

2 folhas de louro

Pimenta

½ xícara de azeite

6 lingüiças calabresas



Como Fazer

Tempere as sobre coxas com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês.

Deixe por 1 hora na geladeira. Em uma assadeira acomode as sobre coxas e os legumes. Corte a tampinha de cada cabeça do alho e coloque entre as sobre coxas.

Coloque as lingüiças. Regue com o azeite. Polvilhe sal nos legumes.

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.

Retire o papel e deixe no forno ate o frango e os legumes dourarem.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário