Ingredientes
6 sobre coxas de frango
6 batatas cozidas mas firmes
2 batatas doces cozidas e firmes
6 cabeças de alho inteiras
6 cebolas roxas pequenas
3 pêras cortadas em metades
1 limão cortado em 4
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda
Sal
2 folhas de louro
Pimenta
½ xícara de azeite
6 lingüiças calabresas
Como Fazer
Tempere as sobre coxas com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês.
Deixe por 1 hora na geladeira. Em uma assadeira acomode as sobre coxas e os legumes. Corte a tampinha de cada cabeça do alho e coloque entre as sobre coxas.
Coloque as lingüiças. Regue com o azeite. Polvilhe sal nos legumes.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Retire o papel e deixe no forno ate o frango e os legumes dourarem.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
6 sobre coxas de frango
6 batatas cozidas mas firmes
2 batatas doces cozidas e firmes
6 cabeças de alho inteiras
6 cebolas roxas pequenas
3 pêras cortadas em metades
1 limão cortado em 4
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda
Sal
2 folhas de louro
Pimenta
½ xícara de azeite
6 lingüiças calabresas
Como Fazer
Tempere as sobre coxas com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês.
Deixe por 1 hora na geladeira. Em uma assadeira acomode as sobre coxas e os legumes. Corte a tampinha de cada cabeça do alho e coloque entre as sobre coxas.
Coloque as lingüiças. Regue com o azeite. Polvilhe sal nos legumes.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Retire o papel e deixe no forno ate o frango e os legumes dourarem.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários