sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Filet de Peixe Assado com Ervas e Servido com Molho de Camarões

Ingredientes




1 ½ kg de filet de abadejo.

3 colheres de chá de sal.

Suco de um limão.

Salsa.

Cebolinha.

Alecrim.

Azeite de oliva.




Molho.




1kg de camarão miúdo sem casca.



6 colheres de sopa de azeite de oliva.

1 cebola picadinha.

2 colheres de sopa de colorau.

Sal a gosto.

Coentro.



Como Fazer

Dê uns talhos no peixe na diagonal e encha-os com salsa, cebolinha e alecrim. Tempere o peixe com o sal e o limão. Besunte o filet de peixe com o azeite e leve ao forno até dourar.



Molho.



Em uma panela refogue o azeite e a cebola. Junte o camarão e o colorau. Acrescente três xícaras de água e deixe ferver.

Junte quatro colheres de amido de milho e deixe cozinhar até engrossar.

Salpique com o coentro picadinho e corrija o sal.

Sirva sobre o peixe assado.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário