segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Espaguete a Lampião

Ingredientes



½ kg de espaguete cozido "al dente".

300gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.

1 cebola picadinha.

1 colher de sopa de alho picadinho.

1 lata de Pomodori Pelati (tomate pelado).

1 maço de cebolinha verde.

8 colheres de sopa de azeite.

4 colheres de manteiga de garrafa.

1 pimenta dedo de moça.



Como Fazer

Aqueça o azeite e frite o alho. Junte a cebola e refogue. Acrescente a carne seca desfiada, a lata de Pomodori Pelati e a pimenta. Prove o sal.

Deixe o molho encorpar e junte um punhado de cebolinha verde picada.

Acrescente a manteiga de garrafa e sirva sobre a massa "al dente". Polvilhe com cebolinha verde.
 
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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