quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Cuscuz de Tapioca com Molho de Morango

Ingredientes



1 litro e mais uma xícara de leite

150 gramas de coco ralado

200 gramas de açúcar

1 colher de sopa de sal

500 gramas de tapioca

1 vidro de leite de coco



Molho de morango:



1 caixa de morangos

1 xícara de açúcar

½ xícara de água



Como Fazer

Em uma panela aqueça o leite, o leite de coco e o coco até ferver.

Retire do fogo e junte o açúcar e o sal.

Misture o leite quente com a tapioca em uma tigela e bata bem por 5 minutos

Despeje em uma forma de pudim untada com óleo de soja, deixe descansar até esfriar.

Leve a geladeira por 3 horas.

Desenforme e cubra com coco ralado.



Molho de morango:



Ferva todos os ingredientes juntos até a calda engrossar.
 
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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