Ingredientes
1 litro e mais uma xícara de leite
150 gramas de coco ralado
200 gramas de açúcar
1 colher de sopa de sal
500 gramas de tapioca
1 vidro de leite de coco
Molho de morango:
1 caixa de morangos
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Como Fazer
Em uma panela aqueça o leite, o leite de coco e o coco até ferver.
Retire do fogo e junte o açúcar e o sal.
Misture o leite quente com a tapioca em uma tigela e bata bem por 5 minutos
Despeje em uma forma de pudim untada com óleo de soja, deixe descansar até esfriar.
Leve a geladeira por 3 horas.
Desenforme e cubra com coco ralado.
Molho de morango:
Ferva todos os ingredientes juntos até a calda engrossar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 litro e mais uma xícara de leite
150 gramas de coco ralado
200 gramas de açúcar
1 colher de sopa de sal
500 gramas de tapioca
1 vidro de leite de coco
Molho de morango:
1 caixa de morangos
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Como Fazer
Em uma panela aqueça o leite, o leite de coco e o coco até ferver.
Retire do fogo e junte o açúcar e o sal.
Misture o leite quente com a tapioca em uma tigela e bata bem por 5 minutos
Despeje em uma forma de pudim untada com óleo de soja, deixe descansar até esfriar.
Leve a geladeira por 3 horas.
Desenforme e cubra com coco ralado.
Molho de morango:
Ferva todos os ingredientes juntos até a calda engrossar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários