segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Croquetes de Frango

Ingredientes



250 gramas de peito de frango cozido com alho e cebola.

500 gramas de batatas cozidas passadas no espremedor.

100 gramas bacon picado frito e escorrido.

1 colher de sobremesa salsa picada

1 colher de chá tomilho fresco

1 ovo inteiro ligeiramente batido.

Sal

Pimenta



Como Fazer

Corte o peito de frango em pedaços muito pequenos (como se tivesse sido moído)

Em uma tigela misture o purê, o frango, o bacon as ervas e o ovo. Tempere com sal e pimenta e deixe a massa gelar.



Para empanar:

2 ovos inteiros batidos

Farinha de pão



Como fazer:

Com a massa gelada faça croquetes ou bolinhas.

Passe no ovo e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.
 
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário