quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Creme de Camarão Servido Dentro do Pão Italiano

Ingredientes




6 pães italianos pequenos e redondos

½ kilo de camarões para molho

½ cebola picadinha

Sal

Pimenta a gosto

Azeite de oliva

2 colheres de chá de colorau

2 colheres de sopa de maizena



Como Fazer

Abra os pães tirando uma tampinha em cada um. Retire o miolo e reserve.



Creme:

Aqueça o azeite, refogue a cebola deixando apenas ficar transparente e junte os camarões. Deixe cozinhar por alguns segundos. Adicione o colorau, o sal e a pimenta.



Junte água o suficiente para começar a cobrir os camarões. Deixe cozinhar por 4 minutos. Dissolva duas colheres de maizena em ½ xícara de água fria e junte ao ensopado. Se ficar muito grosso junte mais água. Polvilhe com salsinha e sirva quente dentro dos pãezinhos italianos que foram aquecidos no forno.



Sirva sobre folhas de alface
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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