Ingredientes
2 abobrinhas finas e bem verdes
½ xícara de azeite de oliva
Gotas de suco de limão
2 colherinhas de sobremesa de mostarda
2 colheres de café de orégano
2 colheres de café de pimenta dedo de moça picada
Sal
Como Fazer
Corte as abobrinhas em rodelinhas bem fininhas. Misture o azeite, a mostarda, o suco de limão, o orégano e a pimenta picada.
Tempere o carpaccio de abobrinha e deixe na geladeira por 1 hora antes de utilizar.
É importante que fique bem coberto com o molho.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 abobrinhas finas e bem verdes
½ xícara de azeite de oliva
Gotas de suco de limão
2 colherinhas de sobremesa de mostarda
2 colheres de café de orégano
2 colheres de café de pimenta dedo de moça picada
Sal
Como Fazer
Corte as abobrinhas em rodelinhas bem fininhas. Misture o azeite, a mostarda, o suco de limão, o orégano e a pimenta picada.
Tempere o carpaccio de abobrinha e deixe na geladeira por 1 hora antes de utilizar.
É importante que fique bem coberto com o molho.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários