quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Bacalhau Torre de Belem

Ingredientes:




600g de bacalhau em pedaços grandes

1 maço de brócolis

10 dentes de alho picadinhos

2 xícaras (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem



Modo de Preparo:

Na véspera, deixe o bacalhau de molho. Ferva para retirar todo o sal. Em uma travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão amanhecido.



Regue com 1 ½ xícara (chá) de Azeite Torre de Belem. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 30 minutos. Regue de vez em quando com o azeite. Frite 4 dentes de alho em 4 colheres (sopa) de azeite e refogue o brócolis. Frite o alho restante no azeite restante. Retire o bacalhau, junte o brócolis. Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.



Rendimento: 4 porções



Band Entretenimento
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