terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Torcidinho de Coco

INGREDIENTES



500g de farinha de trigo

25g de coco seco

200 ml de água

100g de açúcar

80g de margarina

2 colheres (sopa) de leite em pó

25g de fermento para pão

3 ovos

25 ml de leite de coco



Recheio:

200g de coco fresco ralado

130g de açúcar

2 ovos

25 ml de leite de coco



Calda:

½ lata de leite condensa

1 vidro de leite de coco 200 ml

1 lata de leite



Para passar:

200 g de coco seco (opcional)



MODO DE FAZER


Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque todos os ingredientes e bata bem até massa ficara homogênea. E deixe descansar pó 20 minutos



Recheio:

Misture tudo junto



Pães:

Abra a massa no retângulo espalhe o recheio na metade da massa feche com a outra metade corte as toras e torça e leve para assar



Calda:

Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco, e banhe os pães.



Jurandyr Affonso – chef de cozinha
Mulheres
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