Ingredientes
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de coco fresco (ralado)
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a margarina derretida, o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture e bata muito bem na batedeira. Por último, misture o fermento e as claras em neve. Coloque em uma fôrma refratária redonda de 26cm de diâmetro untada e leve por 7 a 8 minutos na potência alta. Retire, aguarde 5 minutos em tempo de espera e desenforme. Reserve. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar. Reserve. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, mexa e empregue.
Montagem: Corte o bolo no meio, recheie com o doce de coco e coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo, alisando com uma faca. Sirva na temperatura ambiente.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte
.
2 Comentários
OI eu Amei a receita vou fazer hj mesmo adoro bolo prestigio com leite gelado bjosss jacqueline
ResponderExcluirProcurando uma receita de Bolo Prestígio cheguei até o seu cantinho,pois esse recheio de chamou muita atenção,pois eu AMO côco e essa foto me deu água na boca...
ResponderExcluirJá estou te seguindo pois quero voltar logo...
Beijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com
SHaron