Featured Post

Bolo de cenoura no microondas

Ingredientes



Massa

2 cenouras picadas

4 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo de milho

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó



Cobertura


3 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga





Modo de Fazer



Bata as cenouras no liquidificador com os ovos e o óleo. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha e o fermento peneirados. Mexa bem. Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel, de 26cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta. Espere esfriar e desenforme. Coloque os ingredientes da calda em uma vasilha refratária e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta. Na metade do tempo, mexa com uma espátula. Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.



Rendimento: 8 porções

 
Fonte:Culinarista Evelin Duarte.
.

Postar um comentário

0 Comentários