Ingredientes
Massa
2 cenouras picadas
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Fazer
Bata as cenouras no liquidificador com os ovos e o óleo. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha e o fermento peneirados. Mexa bem. Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel, de 26cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta. Espere esfriar e desenforme. Coloque os ingredientes da calda em uma vasilha refratária e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta. Na metade do tempo, mexa com uma espátula. Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte:Culinarista Evelin Duarte.
.
0 Comentários