Bolo prestígio

Ingredientes




Massa

4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de leite

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio



1 lata de leite condensado

1 e 1/2 xícara (chá) de coco fresco (ralado)

1 colher (sopa) de manteiga



Cobertura



1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga



Modo de Fazer



Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a margarina derretida, o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture e bata muito bem na batedeira. Por último, misture o fermento e as claras em neve. Coloque em uma fôrma refratária redonda de 26cm de diâmetro untada e leve por 7 a 8 minutos na potência alta. Retire, aguarde 5 minutos em tempo de espera e desenforme. Reserve. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar. Reserve. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, mexa e empregue.

Montagem: Corte o bolo no meio, recheie com o doce de coco e coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo, alisando com uma faca. Sirva na temperatura ambiente.



Fonte:Culinarista Evelin Duarte

.

2 comentários:

  1. jackvb11@hotmail.com12 de março de 2011 13:43

    OI eu Amei a receita vou fazer hj mesmo adoro bolo prestigio com leite gelado bjosss jacqueline

    ResponderExcluir
  2. Procurando uma receita de Bolo Prestígio cheguei até o seu cantinho,pois esse recheio de chamou muita atenção,pois eu AMO côco e essa foto me deu água na boca...
    Já estou te seguindo pois quero voltar logo...

    Beijinhos

    http://viramexeefaz.blogspot.com
    SHaron

    ResponderExcluir