Featured Post

Salpicão de Frango Defumado

Ingredientes

- 1 peito de frango defumado desfiado

- 1 lata de milho verde

- 200 g de uva passa sem caroço

- 200 g de presunto sem gordura em cubos ou filetes

- 200 g de queijo prato em cubos ou filetes

- 200 g de abacaxi em cubos pequenos

- 1 lata ou caixinha de creme de leite

- 250 g de maionese ou pouco mais de 1 xícara

- 3 maçãs verdes ou 2 verde e 1 vermelha) em cubos - pequenos

- 2 a 3 talos de salsão picados

-- 1 cenoura ralada

- pimentão verde e vermelho em tiras finas

- salsinha e cebolinha a gosto

- sal a gosto

Preparação

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes. Misture tudo muito bem, temperando com sal a gosto. Arrume em um refratário com folhas de alface.

PetitChef (créditos)

Postar um comentário

0 Comentários