Ingredientes
- 1 peito de frango defumado desfiado
- 1 lata de milho verde
- 200 g de uva passa sem caroço
- 200 g de presunto sem gordura em cubos ou filetes
- 200 g de queijo prato em cubos ou filetes
- 200 g de abacaxi em cubos pequenos
- 1 lata ou caixinha de creme de leite
- 250 g de maionese ou pouco mais de 1 xícara
- 3 maçãs verdes ou 2 verde e 1 vermelha) em cubos - pequenos
- 2 a 3 talos de salsão picados
-- 1 cenoura ralada
- pimentão verde e vermelho em tiras finas
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
Preparação
Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes. Misture tudo muito bem, temperando com sal a gosto. Arrume em um refratário com folhas de alface.
PetitChef (créditos)
0 Comentários