Ingredientes:
1/2 colher de sopa de manteiga (10g)
1 xícara de creme de leite fresco (240 mL)
1/2 cebola bem picada (70g)
1 pacote de queijo cheddar (160g)
Pimenta do reino à gosto
1 xícara de creme de leite fresco (240 mL)
1/2 cebola bem picada (70g)
1 pacote de queijo cheddar (160g)
Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.Deixe derreter e adicione a cebola picada.Doure e em seguida coloque o creme de leite fresco.Mexa bem, e quando começar a ferver adicione o queijo cheddar.Continue mexendo até que o queijo cheddar se dissolva completamente.Adicione pimenta do reino a gosto e misture.Quando levantar fervura, desligue o fogo.Sirva em seguida.
Comidinhas do Chef (créditos)
0 Comentários