INGREDIENTES:
1 1/2 pacote de PÃO DE FORMA (retire a casca do pão)
1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)
1 copo de REQUEIJÃO
(200g)
1 colher (sopa) de MAIONESE
BATATA PALHA (opcional)
RECHEIO:
1 PEITO DE FRANGO desfiado
1 colher (sopa) de MANTEIGA sem sal
1 CEBOLA média picada
1 dente de ALHO picado
3 CENOURAS raladas
1 TOMATE sem semente e sem pele
1 sachê de MOLHO DE TOMATE
CHEIRO VERDE (à gosto)
1/2 xícara (chá) de AZEITONA picada
1/2 xícara (chá) de ÁGUA
SAL e ORÉGANO (à gosto)
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela adicione a manteiga, a cebola, o alho, a cenoura e refogue em fogo médio.
2. Acrescente o tomate, o frango, o molho de tomate, o cheiro verde, a azeitona, o sal, a água e o orégano. Misture bem e deixe cozinhar até ficar com pouco caldo. Reserve.
3. Em outro recipiente adicione o creme de leite, o requeijão, a maionese. Misture bem até formar um creme homogêneo. Reserve.
MONTAGEM:
1. Retire as cascas dos pães e reserve.
2. Em um refratário disponha a primeira camada de pão de forma.
3. Em seguida disponha um pouco do creme que reservamos e acrescente uma parte do recheio.
4. Disponha a segunda camada de pão e repita o processo até preencher todo o refratário.
5. Finalize com o creme e se preferir decore com batata palha.
6. Leve à geladeira por 2 horas.
Observações:
– Na receita utilizei o pão de forma com casca. Se preferir pode utilizar o pão de forma que já vem sem a casca, porém ele é um pouco mais caro.
– Para o recheio use a criatividade com os ingredientes que tiver em sua casa.
– Se preferir o seu lanche mais molhadinho, dobre os ingredientes do creme branco.
Receitas Tá na Hora (créditos)
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