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Canja

Ingredientes:

- 1 kg de frango em pedaços
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado, sem pele nem sementes
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 cenouras raladas
- 4 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
- Queijo parmesão ralado
- Azeite de oliva

Modo de preparo:

Coloque num caldeirão o frango, a cebola, o tomate, o alho, o cheiro-verde, a cenoura e o caldo. Tampe e cozinhe por cerca de 50 minutos (ou por 20 minutos, se usar a panela de pressão) em fogo médio. Abra a panela e retire os pedaços de frango. Elimine os ossos, desfie a carne e recoloque no caldo. Acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz estar macio. Se necessário, adicione mais água ou caldo quente. Sirva em seguida, polvilhada com queijo ralado e regada com um fio de azeite.

CANJA DO CHEF ARY ALVES JR (FOTO: DIVULGAÇÃO)

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