Featured Post

Sopa de Feijão

Ingredientes

-02 colheres de banha de porco

-01 kg de feijão demolhado por 12 horas

-02 cebolas em cubos

-01 cenoura em cubos

-200g de vagem cortada

-02 folhas de louro

-04 batatas em cubos

-04 dentes de alho inteiros

-200g de bacon picado (reserve o couro do cacon)

-200g de macarrão cabelo de anjo

-500g de carne em cubinhos

-Sal e pimenta.

Modo de preparo

Derreta a banha e refogue o bacon, o couro do bacon, a cebola e o alho até dourar.

Adicione o feijão e tempere com sal e pimenta, mexa bem. Coloque 4 litros de água, as folhas de louro e cozinhe por 25 minutos na pressão.

Retire o couro do bacon e as folhas de louro

Processe até virar um creme. Reserve.

Em outra panela coloque um pouco de azeite e refogue a carne.

Adicione os legumes e refogue bem.

Quebre o macarrão e adicione mexendo bem.

Coloque água até cobrir, cozinhe até que tudo esteja cozido ao dente.

Adicione o creme de feijão, acerte o tempero e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.

Fonte da receita: Chef Taico

Postar um comentário

0 Comentários