Delícia leva vinho nos ingredientes
ingredientes
- 3 gemas peneiradas;
- ¼ xícara (chá) de manteiga derretida (35 g);
- 1/3 xícara (chá) de vinho do Porto;
- 200 g de chocolate meio amargo derretido (2/3 xícara de chá);
- cacau em pó a gosto.
- 3 gemas peneiradas;
- ¼ xícara (chá) de manteiga derretida (35 g);
- 1/3 xícara (chá) de vinho do Porto;
- 200 g de chocolate meio amargo derretido (2/3 xícara de chá);
- cacau em pó a gosto.
modo de preparo
Em um liquidificador, coloque 3 gemas peneiradas, ¼ xícara (chá) de manteiga derretida, 1/3 xícara (chá) de vinho do Porto e bata bem por 5 minutos. Adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e bata por mais 1 minuto. Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela e leve para gelar por 2 horas.
Com uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no cacau em pó. Sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
Em um liquidificador, coloque 3 gemas peneiradas, ¼ xícara (chá) de manteiga derretida, 1/3 xícara (chá) de vinho do Porto e bata bem por 5 minutos. Adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e bata por mais 1 minuto. Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela e leve para gelar por 2 horas.
0 Comentários