Delícia é ideal para fazer aquela macarronada!
Ingredientes
- 600 g de tomates sem pele e sem sementes cortados grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ¼ xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 ½ colher (sopa) de amido de milho
- ½ colher (sopa cheia) de tempero pronto completo
- tomilho debulhado e manjericão picado a gosto
- sal a gosto
- 500 g de fusilli cozido (ou qualquer massa curta)
- 600 g de tomates sem pele e sem sementes cortados grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ¼ xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 ½ colher (sopa) de amido de milho
- ½ colher (sopa cheia) de tempero pronto completo
- tomilho debulhado e manjericão picado a gosto
- sal a gosto
- 500 g de fusilli cozido (ou qualquer massa curta)
modo de preparo
Modo de preparo
1 - Numa tigela coloque 600 g de tomates sem pele e sem sementes cortados grosseiramente, 2 colheres (sopa) de azeite, ¼ xícara (chá) de extrato de tomate, 1 ½ colher (sopa) de amido de milho, ½ colher (sopa cheia) de tempero pronto completo, tomilho debulhado e manjericão picado a gosto e misture. Transfira a mistura para um vidro (capacidade de 750 ml), tampe e faça furos na tampa do vidro.
2 - Coloque o vidro numa panela de pressão e água até ficar na altura de ¾ do vidro. Tampe a panela, leve ao fogo médio e após pegar pressão conte 25 minutos. Retire a pressão, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela, em seguida abra o vidro e misture bem.
3 - Numa travessa coloque 500 g de fusilli cozido, espalhe o molho de tomate (feito acima) e sirva em seguida com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão.
Mais Você - Ana Maria Braga
1 - Numa tigela coloque 600 g de tomates sem pele e sem sementes cortados grosseiramente, 2 colheres (sopa) de azeite, ¼ xícara (chá) de extrato de tomate, 1 ½ colher (sopa) de amido de milho, ½ colher (sopa cheia) de tempero pronto completo, tomilho debulhado e manjericão picado a gosto e misture. Transfira a mistura para um vidro (capacidade de 750 ml), tampe e faça furos na tampa do vidro.
2 - Coloque o vidro numa panela de pressão e água até ficar na altura de ¾ do vidro. Tampe a panela, leve ao fogo médio e após pegar pressão conte 25 minutos. Retire a pressão, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela, em seguida abra o vidro e misture bem.
3 - Numa travessa coloque 500 g de fusilli cozido, espalhe o molho de tomate (feito acima) e sirva em seguida com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão.
Mais Você - Ana Maria Braga
0 Comentários