Receita ensinada por Ana Maria ainda leva batata frita!
ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 250 g de muçarela ralada no ralo grosso
- 250 g de ricota ralada no ralo fino
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 ovo
- sal a gosto
- 12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio (no sentido da largura)
- 3 claras
- 400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 250 g de muçarela ralada no ralo grosso
- 250 g de ricota ralada no ralo fino
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 ovo
- sal a gosto
- 12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio (no sentido da largura)
- 3 claras
- 400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos
modo de preparo
1 – Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g de muçarela ralada no ralo grosso, 250 g de ricota ralada no ralo fino, 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem.
2 – Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
3 – Passe os croquetes nas claras e em seguida em 400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos. (Dica: retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar). Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, catchup e maionese.
Mais Você - Ana Maria Braga
1 – Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g de muçarela ralada no ralo grosso, 250 g de ricota ralada no ralo fino, 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem.
2 – Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
3 – Passe os croquetes nas claras e em seguida em 400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos. (Dica: retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar). Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, catchup e maionese.
Mais Você - Ana Maria Braga
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