Leva cenoura, queijo parmesão, pão de forma, leite e ovo.
ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 fatias de pão de forma
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de cenoura picada
- sal a gosto
- 200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
1°- Coloque num liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 3 fatias de pão de forma, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 g de cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°- Transfira a mistura para uma tigela, adicione 200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture.
3°- Numa assadeira untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguir.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários