Empanado com parmesão e farinha de rosca.
ingredientes
- 3 ovos
- gotas de limão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 sachê de caldo de frango
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- sal a gosto
- 300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)
modo de preparo
1°- Coloque num saco 3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, sal a gosto, 300 g de peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem.
2°- Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
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