Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Calda:
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
2 cravos
1 canela em pau
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100g de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
400g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Para a Massa:
Bater na batedeira primeiro os ovos e o açúcar. Em seguida o óleo, o chocolate, a água, a farinha e o fermento. Colocar em uma forma untada e polvilhada e levar para assar em forno quente.
Para a Calda:
Misturar bem os ingredientes, e leve ao fogo para reduzir. Deixe esfriar para utilizar
Para o Recheio:
Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Para a Cobertura:
Dissolver o chocolate e misturar o creme de leite. Desenformar o bolo, umedecer, rechear e cobrir. Decorar com coco em lascas ou ralado.
DiaDia - Daniel Bork
.
0 Comentários