Ingredientes
1 kg de filé mignon
1 lata de molho de tomate pronto
2 latas de creme de leite
250 gr de champignon
300 gr de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 cebola media picada
meia dose de conhaque
margarina e sal à gosto
Utilize mais ou menos uma colher (sopa) de margarina para fritar a carne e depois a mesma quantidade para fritar a cebola.
Modo de preparo
Numa panela grande, adicione uma colher de margarina e frite a carne. Em uma frigideira, adicione uma colher de margarina e doure a cebola. Depois que a carne estiver frita, misture a cebola e mexa bem.
Em uma conha de alumínio, coloque o conhaque e flambe, adicione à carne e mexa até o fogo se apagar. Adicione então o molho pronto, o catchup e o champignon e deixe ferver por 10 min mais ou menos, depois coloque a mostarda e mexa. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o sal. Sirva com arroz branco e batata palha.
Mais Você - Ana Maria Braga
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1 kg de filé mignon
1 lata de molho de tomate pronto
2 latas de creme de leite
250 gr de champignon
300 gr de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 cebola media picada
meia dose de conhaque
margarina e sal à gosto
Utilize mais ou menos uma colher (sopa) de margarina para fritar a carne e depois a mesma quantidade para fritar a cebola.
Modo de preparo
Numa panela grande, adicione uma colher de margarina e frite a carne. Em uma frigideira, adicione uma colher de margarina e doure a cebola. Depois que a carne estiver frita, misture a cebola e mexa bem.
Em uma conha de alumínio, coloque o conhaque e flambe, adicione à carne e mexa até o fogo se apagar. Adicione então o molho pronto, o catchup e o champignon e deixe ferver por 10 min mais ou menos, depois coloque a mostarda e mexa. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o sal. Sirva com arroz branco e batata palha.
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