Receita de Ana Carolina Lesse para 'O melhor cachorro-quente do Brasil.
ingredientes
- 1 Pacote de pão para cachorro quente
- 1 Pacote de salsicha
- 1 Lata de molho de tomate
- 2 Tomates maduro
- 1 Cebola Picada
- 2 dentes de Alho
- 1 Cenoura Grande Ralada
- Maionese
- Ketchup
- Mostrada
- Batata Palha
- Creme de cebola para engrossar o molho
- 1 Caixinha de Creme de Leite
- Queijo Muçarela
modo de preparo
1º - Em uma panela refolgue a cebola picada, o alho e a salsicha.
2º - Adicione os tomates picado e o molho pronto.
3º - Coloque 1 colher de sopa de ketchup e outra de mostarda. Adicione o creme de cebola para engrossar o molho e, por último, adicione o creme de leite.
Para montar o cachorro-quente:
1º - Misture a cenoura ralada com a maionese.
2º - No pão, coloque o molho de salsicha, a cenoura ralada com maionese, o queijo mussarela embaixo do molho quente para poder derreter bem, e, por último, a batata palha.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários