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Cachorro-quente Kitomba


Receita finalista de Giovane Fernandes para 'O melhor cachorro-quente do Brasil’.

ingredientes

  • pão
  • alface
  • tomate
  • cebola
  • pimentão
  • molho (maionese, ketchup, mostarda)
  • batata palha
  • requeijão cremoso
  • frango
  • calabresa
  • salsicha
  • bacon
  • ovo
  • queijo

modo de preparo

1º) Com a chapa já quente, primeiro coloque os ingredientes que têm de ser fritos! A salsicha partida ao meio, em seguida o frango e a calabresa, fritar bem o bacon e fazer tipo uma omelete com o ovo e o bacon.
2º) Pegue o pão, de preferência um pão bem grande, porque o lanche é grande. Corte pão, coloque a alface, tomate, cebola e o pimentão, tudo em pequenas quantidades, porque, além de ficar um sabor muito forte pela a cebola e o pimentão serem crus, tem mais recheio para ser colocado.
3º) Coloca-se o molho, o requeijão cremoso e a batata palha. Depois de tudo isso, os ingredientes que faltam já estão fritos. Acresenta-se o frango, a calabresa, salsicha e, por último, coloque umas três fatias de queijo tipo muçarela em cima da omelete de bacon e a vire para que o queijo derreta.
4º) Em seguida, coloque em cima de todo aquele recheio para finalizar o cachorro-quente. Agora, é só fechar o lanche que, por sinal, é a parte mais difícil.
Mais Você - Ana Maria Braga
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